Anunciantes

Resultados da sua Busca

    Ordenar por:

  • O Gengibre e seus poderes

    O Gengibre e seus poderes

    O que é o Gengibre? Alimento termogênico, vegetal favorece o sistema digestivo, respiratório e circulatório. O gengibre(Zingiber officinale) é uma planta herbácea da família das Zingiberaceae, originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde se difundiu pelas regiões trop [...]

    + Continuar lendo
  • Alimentos para fortalecer o sistema imunólogico por Patrícia Bertolucci

    Alimentos para fortalecer o sistema imunólogico por Patrícia Bertolucci

    O cotidiano agitado, associado ao estresse e uma alimentação inadequada podem influenciar negativamente no funcionamento do nosso sistema imunológico. Ele é responsável por impedir a ocorrência de algumas doenças ao longo da vida, uma vez que combate a instalação e ação de [...]

    + Continuar lendo
  • Alimentos Funcionais: Óleo de Coco por Alexandre Demo Agrizzi

    Alimentos Funcionais: Óleo de Coco por Alexandre Demo Agrizzi

    • Auxilia no aumento dos níveis de energia e redução de gordura abdominal. (Obesity Research, 2003;11:395– 402) • Pode ajudar na prevenção da obesidade. (The Journal of Nutrition, 2002; 132: 329–332) • Pode aumentar a capacidade antioxidante geral do organismo. (Food Chemistry, 2006; 9 [...]

    + Continuar lendo
  • Alimentos que fortalecem o Apetite Sexual por Dra.Patrícia Bertolucci.

    Alimentos que fortalecem o Apetite Sexual por Dra.Patrícia Bertolucci.

      São diversas as causas que podem levar a uma diminuição do desejo sexual, como estados depressivos e distúrbios psíquicos, o estresse do cotidiano devido ao trânsito e/ou tensões no trabalho, uso de antidepressivos (particularmente os inibidores da recaptação de serotonina) e exp [...]

    + Continuar lendo
  • Avelãs e Suas Indicações Terapêuticas por Rita Sousa

    Avelãs e Suas Indicações Terapêuticas por Rita Sousa

      As Avelãs (corylus avellana) é um fruto a qual pertence à família Betulacea, sua origem é da Ásia Menor ou da Europa, é cultivado na china há mais de cinco mil anos. E desde a antiguidade era apreciada pelos os Gregos e Romanos, também era usada para fins medicinais. As Avel&ati [...]

    + Continuar lendo
  • Alimentos para evitar a falta de memória por Dra.Patrícia Bertolucci.

    Alimentos para evitar a falta de memória por Dra.Patrícia Bertolucci.

    O envelhecimento é um processo natural caracterizado por alterações biológicas que ocorrem ao longo vida e que resultam numa progressiva redução da resistência ao stress, aumento da vulnerabilidade a doenças e até mesmo a falha da memória. Vários estudos mostram que a atra [...]

    + Continuar lendo