Anunciantes

Resultados da sua Busca

    Ordenar por:

  • Feijão branco a mineira por Chef Ricardo Guerra Costa

    Feijão branco a mineira por Chef Ricardo Guerra Costa

    Ingredientes: 5 tomates sem pele nem sementes, picados200 gramas de toucinho defumado picado bem pequeno2 dentes de alhos amassados2 cebolas grandes picadas1 kg de feijão branco½ quilo de linguiça calabresa defumada½ maço de salsinha O feijão Escolha o feijão de véspera e deixar de molho. N [...]

    + Continuar lendo
  • Camarão no abacate por Ricardo Guerra Costa

    Camarão no abacate por Ricardo Guerra Costa

    Ingredientes: 2 abacates maduros cortado na metade400 gramas de camarão pequeno limpo e sem cabeça2 dentes de alho picados1 cebola pequena picada1 colher de café de colorauSalsinha picada a gostoSal a gostoPimenta do reino moída a gostoSumo de 1 limão sicilianoAzeite de oliva extravirgem a gosto O camarão [...]

    + Continuar lendo
  • Bacalhau à braz do mercado central por Rosilene Campolina

    Bacalhau à braz do mercado central por Rosilene Campolina

    Ingredientes: Receita exibida na rede globo como sugestão de Natal do jornal "Bom Dia Minas". TV Horizonte/Programa Viver com Estilo/Ana Lúcia Cabral e tema do II Festival do Mercado Central de Belo Horizonte. *Rendimento: 8 a 10 porções *Tempo de Preparo: 40 minutos*Nível de dificuldade: fácil 1 kilo de [...]

    + Continuar lendo
  • Chuchu recheado com bacalhau do verdemar por Rosilene Campolina

    Chuchu recheado com bacalhau do verdemar por Rosilene Campolina

    Ingredientes: Receita criada especialmente para a matéria "Ele é mesmo um Chuchu"- Jornal Pampulha - sábado, dia 03/10/09 e Revista VERDEMAR Páscoa 2012. 2 chuchus grandes com a casca 500g de bacalhau da Noruega tipo Cod Porto em lascas 1 bouquet garni (amarrado de ervas: salsão, alecrim, tomilho, louro) 10 [...]

    + Continuar lendo
  • Alheiras com legumes e purê de batatas por Ricardo Guerra Costa

    Alheiras com legumes e purê de batatas por Ricardo Guerra Costa

    Ingredientes: 2 alheiras10 vagens manteiga cortadas em pedaços1 cenoura cortada em rodelas2 cebolas em gomos1 brócolis japonês (pequeno)4 batatas médias cortadas em cubos2 colheres de manteiga1/2 copo de leiteSal e pimenta do reino a gostoAzeite de oliva extravirgem As alheiras Cozinhe os legumes em água com sal [...]

    + Continuar lendo
  • Salmão a parmegiana por Ricardo Guerra Costa

    Salmão a parmegiana por Ricardo Guerra Costa

    Ingredientes: 2 postas de salmão150 gramas de mussarelaSal e pimenta moída a gosto1 lata de molho de tomate peladoFolhas de manjericão frescoOrégano a gosto1 dente de alho ralado1 cebola cortada em tiras finasBatata palhaAzeite de oliva extravirgem O salmão Tempere o salmão com sal, alho, azeite e pimen [...]

    + Continuar lendo
  • Escalope de mignon com farofa doce por Ricardo Guerra costa

    Escalope de mignon com farofa doce por Ricardo Guerra costa

    Ingredientes: 2 escalopes de filé mignon com 2 cm de espessuraPimenta do reino e sal a gosto1 xícara de farinha de milho2 bananas maçãs picadas1 dente de alho ralado1 cebola pequena raladaAzeite de oliva extravirgem1 pedaço pequeno de bacon picado2 colheres de manteiga sem salCebolinha a gosto Os escalopes Tem [...]

    + Continuar lendo
  • Bolo de maçã com banana e especiarias por Rosilene Campolina

    Bolo de maçã com banana e especiarias por Rosilene Campolina

    Ingredientes: 3 maças descascadas cortadas em cubos3 bananas nanicas em cubos (reserve 1) 1 xícara de óleo de canola ou soja3 ovos inteiros2 xícaras de açúcar cristal (mascavo opcional) 1 xícara de passas sem sementes1 xícara de castanha do Pará, nozes ou amêndoas picadas2 1/2 x& [...]

    + Continuar lendo
  • Paella valenciana tradicional por Rosilene Campolina

    Paella valenciana tradicional por Rosilene Campolina

    Ingredientes: Receita especialmente criada para o catálogo da rede de supermercados "Super Nosso Gourmet" na volta ao mundo com a Espanha.Rendimento:4 porções 1 kit paella (camarões,lula,polvo, mexilhão) adquirido no supermercado 200 g de carne de porco cortada em cubos 200 g de peito de frango cortado em cubos [...]

    + Continuar lendo