Categorias dos Produtos:


Anunciantes

Pagamento Express no Bcash da Capa de Maquina Frontal

Quant.:
  
 
Mais condições

Visualizando- Escondidinho de espinafre com bacon por Chef Ricardo Guerra

  • Escondidinho de espinafre com bacon por Chef  Ricardo Guerra - Imagem 1

  • Saiba mais do Produto, clicando nos Videos.

Ingredientes

6 batatas grandes

150 gramas de bacon cortado em cubinhos

2 dentes de alho ralado

1 cebola média ralada

1 maço grande de espinafre (só as folhas e cortadas)

100 gramas de azeitonas pretas cortadas em fatias

100 gramas de queijo mussarela ralada

2 colheres de azeite de oliva extravirgem

1/2 copo de leite

2 colheres de manteiga

 

O escondidinho

Cozinhe as batatas. Com um garfo esmague as batatas até obter um purê, mas deixando alguns pedacinhos da batata.

Adicione o leite e a manteiga.

Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Reserve.

 

O recheio

Aqueça o azeite, doure o alho, acrescente a cebola até ficar transparente e coloque o espinafre cortado, o bacon e as azeitonas e refogue em fogo baixo até o espinafre ficar ao dente.

Em uma travessa coloque o espinafre no fundo. Polvilhe com a mussarela ralada e cubra com o purê de batatas.

Polvilhe se desejar um pouco de queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Acompanha uma taça de vinho tinto seco.

CURRÍCULO DO CHEF:

Chef Ricardo Guerra costa

Formado em Desenho Industrial pela FAAP e pós graduado em marketing pela ESPM.

Atualmente é diretor de atendimento e responsável também pela área de planejamento da +3 Digital e Comunicação e criador do site www.receitafacildefazer.com.br  

Receita Ricardo Guerra

 

 


Pessoas que visualizaram este artigo também visualizaram: